Citadino 2019 abre com poucos gols e disputas aguerridas

Esportes Notícias

Teve início nesse domingo (19) o Campeonato Municipal de Campo 2019, com os três primeiros confrontos da fase classificatória. O dia, que segurou a chuva, foi de partidas equilibradas, poucos gols e uma promessa de campeonato disputado e aguerrido.

O primeiro confronto da fase classificatória foi entre CAO Roma e CAO Alemão. Na partida mais equilibrada, com poucas chances de gols, os times se seguraram no meio de campo, garantindo pouco trabalho aos goleiros. Como resultado, a rodada inicia com empate sem gols.

Já na parte da tarde, o Agropecuária, vencedor do Citadino 2018, entrou em campo para enfrentar o Juventude. Com o jogo mais fluido, e mais intensões de gols, a rede balançou duas vezes. A primeira vez veio pelos pés de João Biondo, autor do primeiro gol do Campeonato, pelo Agropecuária que garantiu a primeira vitória da rodada, por 2 a 0.

A última partida do domingo ficou por conta de ASMI e Veteranos, as duas equipes com as piores campanha de 2018, foram protagonistas da partida com o maior número de gols. O ASMI abriu o placar e logo conseguiu ampliar a vantagem, encerrando o primeiro tempo com 2 gols a frente. Os Veteranos voltaram ao segundo tempo em busca da virada, chegando a marcar 2 vezes, alcançando o empate.

Na partida que contou com 2 expulsões, as únicas da rodada, parecia se encaminhar para um empate, no entanto, numa confusão na área do Veteranos e uma sobra de bola, o ASMI conseguiu ampliar mais uma vez o placar, assegurando a vitória, por 3 a 2. No próximo domingo, o Campeonato já coloca frente a frente os dois vencedores desse domingo, ASMI e Agropecuária, encerrando a segunda rodada.