Goleadas marcaram a segunda rodada do Futebol de Campo

Esportes Notícias

Domingo foi de rodada pelo Campeonato Municipal de Campo 2019. Três confrontos marcaram o dia, em que as redes foram balançadas 11 vezes. O destaque da rodada ficou por conta do CAO Roma que aplicou a goleada do campeonato deste ano, até então. O ponto negativo foi os dois cartões vermelhos por agressões verbais a arbitragem.

Os jogos tiveram início às 10h, com o confronto entre CAO Roma e Veteranos. O placar foi aberto ainda na primeira etapa, pelo CAO Roma, que pressionou durante todo o tempo, levando a vantagem de dois gols para os 45min finais. Iniciado o tempo final, os Veteranos sentiram mais os efeitos da exaustão, e acabaram cedendo aos ataques do Roma que foi ampliando a vantagem, até chegar ao 7 a 0. Com o placar, Veteranos se isola na lanterna com nenhum ponto, enquanto Roma assume a vice-liderança com 4 pontos, levando a vantagem no saldo de gols.

A segunda partida, no início da tarde ficou por conta de CAO Alemão e Juventude. Numa disputa mais ferrenha, as duas equipes protagonizaram a partida mais aguerrida do dia. CAO Alemão abriu o placar e foi administrando a vantagem. Juventude foi pra cima, mas com poucas finalizações. E se aproveitando das falhas, o CAO conseguiu ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Juventude ainda quis esboçar uma reação, marcando o gol de honra. Em seguida, o time do Alemão, marcou o terceiro e sacramentou sua vitória.

A partida ainda teve duas expulsões, uma para cada lado, devido a agressões verbais voltadas para a arbitragem. Com o resultado, o Juventude soma duas derrotas, ficando empatados em pontos na lanterna, se escapando da última posição pelo saldo de gols.

Na última partida do domingo, ASMI e Agropecuária entraram em campo para o embate em busca da liderança. O jogo teve início truncado e mesmo com uma superioridade técnica e pressionando um pouco mais, o Agropecuária não conseguiu marcar na primeira etapa, ainda que tenha arriscado e criando maiores oportunidades de gols. Já no segundo tempo o ASMI não foi capaz de segurar a pressão, e João Biondo acabou marcando o primeiro para o Agropecuária, ele quem ampliou e se tornou o nome da partida marcando três dos quatro gols, na vitória por 4 a 0.